«Саратовводоканал» потратит почти 24 миллиона рублей на прокладку водопровода
01.07.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото money.investigator.org.ua

«Саратовводоканал» опубликовал на сайте «Госзакупки» запрос предложений на разработку проектной документации и строительство двух участков водопроводов. А первом запросе говорится о водопроводе диаметром 300 миллиметров, который будет проложен по 5-му Динамовскому проезду, на протяжении от улицы Барнаульской до улицы Омской. Начальная цена договора на выполнение данных работ указана в размере 18,5 миллионов рублей. Как отмечено в проекте договора, при выборе исполнителя прежде всего предпочтения будут отдаваться сроку и качеству, а также стоимости работ, предложенных компанией-соискателем.

В документах отмечается, что водопровод с обеих сторон будет подключен к трубам диаметром 500 миллиметров. Материал исполнения - труба полиэтиленовая, питьевая. Кроме того, «в смете и проекте необходимо предусмотреть прокладку кабеля П-274 (телефонный кабель «Полевик») по проектируемому участку водопровода». Сроки исполнения работ пока не установлены.  Срок подачи предложений ограничен до 17 июля.

Аналогичный водопровод (d300) планируется проложить по улице Соборной на протяжении от улицы Мичурина, где ширина водопроводной трубы составляет 400 миллиметров, до улицы Чернышевского, где водопровод шириной 700 миллиметров. Цена контракта 5,3 миллиона рублей. Предложения принимаются до 14 июля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ