Экс-министр финансов области стал зампредом правления банка «Экспресс-Волга»
01.07.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

Фото Вера Салманова

Бывший министр финансов Саратовской области Александр Ларионов назначен заместителем председателя правления банка «Экспресс-Волга», сообщает пресс-служба кредитной организации. В должность он вступил сегодня, 1 июля. Экс-министр будет отвечать за вопросы взаимодействия банка с государственными и общественными организациями.

«Александр Степанович очень порядочный и интеллигентный человек, обладает высокими профессиональными навыками. Он хорошо зарекомендовал себя будучи министром финансов области. Как никто другой он знает все особенности региона. Уверен, что его опыт поможет в дальнейшем развитии банка», - отметил Александр Железняк, председатель правления финансовой группы ЛАЙФ, в которую входит «Экспресс-Волга».

Напомним, Александр Ларионов занимал должность министра финансов региона в течение последних 16 лет. Он уволился по собственному желанию 13 мая этого года. На посту министра Ларионова сменил Александр Выскребенцев, ранее занимавший в правительстве должность главы контрольно-аналитического комитета. Новый руководитель минфина области пообещал, что будет советоваться с предшественником. По его словам, Александру Ларионову была предложена должность советника губернатора по финансовым вопросам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ