Саратовский банк «Агророс» зарегистрировался в Налоговом управлении США
01.07.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 503

В целях реализации требований Закона США о налогообложении иностранных счетов (FATCA), банк «Агророс» осуществил самостоятельную регистрацию на сайте Налогового управления США (IRS) в статусе участника, исполняющего требования FATCA.

ЗАО «Банк «Агророс» рассматривает участие в FATCA как безопасный способ ведения бизнеса на американском рынке для своих клиентов, а также для осуществления собственных операций.

По закону FATCA иностранные банки должны предоставлять информацию об американских налогоплательщиках в Налоговое управление США (IRS). К 1 июлю все финансовые организации либо присоединятся к FATCA, либо с них IRS будет вправе удержать штрафы в размере 30 процентов.

В законопроекте FATCA указано, что передавать данные разрешено только с согласия самого клиента, но если клиент не согласен с этим или по правилам FATCA с него должен быть удержан налог, то кредитная организация может отказать в обслуживании клиенту.

ЗАО «Банк «Агророс» - один крупнейших и успешно развивающихся саратовских банков, предоставляющий полный комплекс услуг по обслуживанию физических и юридических лиц. ЗАО «Банк «Агророс» был основан 23 мая 1994 года. В этом году банк отмечает свое 20-летие. Банк имеет филиальную сеть, состоящую из пяти офисов в Саратове, офиса в Энгельсе, три точки присутствия в Балаково, а также филиал в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ