Председатель областной федерации хоккея: «Кристалл» погасил долги перед ВХЛ, небольшая задолженность перед игроками осталась
01.07.2014, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото Роман Пятаков

Региональное министерство спорта полностью выполнило финансовые обязательства перед ХК «Кристалл» за сезон 2013-2014 годов, сообщает пресс-служба ведомства. В прошлом году клубу было перечислено 29 миллионов рублей, в этом - 26 миллионов. Кроме того, из бюджета было выделено 4,4 миллионов рублей на эксплуатацию ЛДС «Кристалл».

«Средства из бюджета Саратовской области клубом «Кристалл» получены. Эти средства уже в пятницу, 27 июня, перечислены игрокам и в ВХЛ на оплату турнирного взноса за прошедший сезон. Однако у клуба остается небольшая задолженность перед игроками», - прокомментировал ситуацию председатель областной федерации хоккея Александр Силкин.

В минспорта тем временем продолжают поиск спонсоров для заявки команды на выступление в следующем игровом сезоне.

Напомним, что из-за проблем с бюджетным финансированием «Кристалл» в этом году может ограничиться выступлением в Молодежной хоккейной лиге. Из-за долгов перед сотрудниками ОФХ и хоккеистами Александр Силкин не раз привлекался к ответственности прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ