Вячеслава Володина признали четвертым по влиятельности политиком в России
01.07.2014, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото vedomosti.ru

«Независимая газета» составила рейтинг ста самых влиятельных политиков России по результатам прошедшего июня. В тройку лидеров по-прежнему входят президент Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и руководитель администрации президента Сергей Иванов.

Четвертую строчку занял первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин. На пятом месте, с отставанием в две сотых балла, президент «Роснефти» Игорь Сечин. 

В рейтинг также вошли трое руководителей СМИ. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст занимает 37-е место в рейтинге, председатель ВГТРК Олег Добродеев - 43 место, генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков - 61 место. Стоит отметить, что по сравнению с майским рейтингом, влияние глав Первого Канала и НТВ усилилось, а руководителя ВГТРК - снизилось.

Также эксперты отмечают усиление влиятельности партийных лидеров. Так председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов поднялся на 18 строк и занимает 62 место в рейтинге, лидер ЛДПР Владимир Жириновский улучшил позиции на 13 строк - 46 место. Самым влиятельным среди системной оппозиции остается лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который поднялся в рейтинге на две строки и занял 25-е место. Экс-глава партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров занимает 93 место в рейтинге. Оппозиционный политик Алексей Навальный в рейтинг влиятельности не вошел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ