За нарушения при закупках бензина балтайская чиновница оштрафована на пять тысяч рублей
30.06.2014, 17:11
Комментарии: 3
Просмотры: 719

Фото saratov.er.ru

Руководитель финансового управления администрации Балтайского района Татьяна Ломакина оштрафована на пять тысяч рублей за нарушения при проведении конкурса на поставку топлива для нужд администрации. Напомним, ранее после обращения общественной приемной «ПОИСК» региональное министерство экономического развития и инвестиционной политики провело внеплановую проверку действий балтайских чиновников при закупках топлива.

Как сообщили в министерстве корреспонденту ИА «Свободные новости», по итогам проверки лицо, ответственное за проведение конкурса с нарушениями, привлечено к административной ответственности. Собеседник подчеркнул, что сумма штрафа значительно превысила причиненный чиновницей ущерб. Напомним, речь минэконома шла о контракте, заключенном по начальной стоимости – 51780 рублей вместо предложенной цены в 51510 рублей. При этом общественники информировали о нарушениях на сотню тысяч рублей при определении цены контрактов и коррупционных составляющих при проведении аукционов.

Также МЭРТ собирается аналогичный штраф наложить и на фирму – победителя конкурса, проведенного с нарушениями. Пока рассмотрение дела об административном правонарушении находится в стадии рассмотрения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ