В Вольске от черепно-мозговой травмы скончался месячный младенец
30.06.2014, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото baby-knitting.narod.ru

Вчера, 29 июня, в Вольске скончался грудной младенец, которому исполнился всего месяц, сообщает новостной портал wolsk.ru. Как пишет издание, накануне вечером мать покормила и уложила ребенка спать, а утром мальчика обнаружили без признаков жизни. Внешних повреждений на теле младенца не обнаружено. В то же время, как пишут журналисты, ссылаясь на компетентный источник, в ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что ребенок умер от черепно-мозговой травмы.

Как отмечается, младенец жил в благополучной семье и был вторым ребенком. Кроме него в семье есть еще один ребенок трех лет.

«Грудничка уронили или ударили головой, пока неизвестно. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства смерти младенца», - пишет издание.

Ключевые слова: Вольск, младенец
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ