Мошенница, подменившая деньги пенсионеров на купюры из «банка приколов», осуждена на год исправительных работ
30.06.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото www.golos-omska.ru

Прокуратура Саратова поддержала в суде гособвинение в адрес 26-летней женщины, уличенной в мошенничестве. Как установило следствие и суд, с февраля по апрель этого года обвиняемая обманным путем завладела деньгами восьми пенсионеров. Женщина являлась в дом к пожилым людям, представляясь соцработником, и предлагала им компенсацию в размере тысячи рублей якобы к празднику. Пользуясь доверием и преклонным возрастом потерпевших, обвиняемая предлагала им на размен 5-тысячную купюру из «банка приколов» и завладевала деньгами, получаемыми на сдачу. Общая сумма ущерба, нанесенного действиями мошенницы, составила 60 тысяч рублей.

На суде женщина свою вину признала. Мировой судья участка №9 Заводского района Саратова приговорил подсудимую к году исправительных работ с удержанием 10% заработка в пользу государства. В настоящее время приговор в силу еще не вступил, его законность изучает городская прокуратура.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ