В саратовском скейт-парке определили лучших слаломистов и фрирайдеров
30.06.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото Мария Бунтарская

В выходные на новой набережной состоялся открытый Кубок Саратова по роллер-спорту «Saratov Style Contest». Эти соревнования являются этапом Кубка России по фристайлу 2014 года и этапом World Slalom Series, поэтому принять участие в соревнованиях приехали также спортсмены из Самары, Ярославля, Ульяновска, Москвы и Санкт-Петербурга. В этом году впервые была введена детская категория для спортсменов до 14 лет.

В программу турнира вошло фигурное катание на дорожках с конусами с исполнением трюков, скоростной проезд дорожки конусов, различные виды прыжков на роликах в высоту через планку, проезд по трассе из трамплинов, а также торможение на роликах с исполнением трюков.

По результатам конкурсной борьбы были определены победители и призёры в дисциплинах, а также по результатам двух конкурсных дней награждены кубками лучший начинающий слаломист - Тихонов Егор (Ульяновск), лучший фрискейтер - Антон Мосолов (Санкт-Петербург), лучшая слаломистка - Екатерина Мазнина (Москва) и слаломист соревнований - Оськин Илья (Самара).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ