Саратовское отделение Газпрома планирует отремонтировать газопровод в Балакове
30.06.2014, 12:36
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото ingazteh.ru

ОАО «Газпром Газораспределение» Саратовской области опубликовало на сайте Госзакупки открытый запрос предложений на выполнение реконструкции и капитального ремонта газопроводов в Балаковском районе. В частности, планируется техническое перевооружение подземного газопровода высокого давления в областном центре, а также в селах Быков Отрог и Кормежка. А выполнение необходимых работ компания готова заплатить 7 миллионов рублей. В технической документации сказано, что при ремонтных работах необходимо использовать стальные трубы «с весьма усиленной изоляцией экструдированным полиэтиленом». Срок ремонтных работ, предусмотренных заказчиком, должен занять у исполнителя от одного до трех месяцев. Гарантийный срок на результат подрядных работ составляет 5 лет с момента подписания акта приемки работ. Предложения на участии в конкурсе принимаются до 11 июля. Одобренные конкурсной комиссией заявки будут рассмотрены 15 июля в Санкт-Петербурге.

Напомним, прокуратура Дергачевского района вынесла представление в адрес руководителя ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» и руководителя ООО «Мерус». Причиной взыскания стало сокрытие информации о прорыве газопровода в декабре прошлого года, в результате чего без газоснабжения в зимний период оказались жители сел Вахазовка и Сафаровка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ