На саратовский аниме-фестиваль Niji приехал судья из Токио
30.06.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1660

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 28 июня, в Саратове на сцене театра кукол «Теремок» прошел третий аниме-фестиваль Niji (Нидзи). В этом году почетным участником жюри фестиваля стал член японского центра традиционной культуры и языка «Ямато» Еити Тамаки, который приехал в Саратов из Токио, чтобы судить фестиваль. Традиционно для таких фестивалей, участники соревнуются в нескольких номинациях: дефиле, караоке, сценическая постановка, художественный конкурс и другие. Организаторы проводят строгий отбор участников на соответствие образа заявленной теме выступления. На фестиваль заявились участники не только из Саратова и области, но также из соседних регионов - Самарской, Пензенской и Волгоградской областей.

На протяжении всего конкурсного дня между участниками фестиваля проходила импровизированная шахматная битва, в ходе которой они пытались выбиться из пешек в ферзи.

Ключевые слова: фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ