Житель Балашовского района был застигнут за изготовлением гашишного масла

30.06.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото oblvesti.ru

Как сообщает областное управление Госнаркоконтроля, в последние дни у жителей Саратова и области в ходе оперативных мероприятий были изъяты синтетические наркотики, опий, гашишное масло и марихуана.

Так, в Саратове полиция задержала 33-летнего местного жителя, сбывавшего синтетические наркотики, так называемую «соль». Задержание произошло в момент продажи очередной дозы вещества. Кроме того, в областном центре наркополицейские выявили преступную группу, также занимавшуюся распространением синтетических наркотиков. В ОПГ входили двое мужчин и женщина. В ходе досмотра у задержанных обнаружилось 122,4 грамма наркотика, что составляет более тысячи условных разовых доз.

В Балакове полиция задержала 30-летнюю местную жительницу, заподозренную в сбыте спайса (курительной смеси). При досмотре при ней также было найдено наркотическое вещество в особо крупном размере. Еще несколько сотен условных разовых доз спайса было изъято у 30-летнего жителя Ершова.

В ходе операции «Мак-2014», направленной на выявление торговли наркотиками растительного происхождения, сотрудники УФСК задержали двоих жителей Энгельса. При досмотре у них был обнаружен и изъят опий в особо крупном размере.

В Балашовском районе наркополицейские застигли 29-летнего местного жителя за изготовлением гашишного масла прямо в лесу, где мужчина собирал для этой цели дикорастущую коноплю. При задержании у него была изъята сковорода с 300 граммами наркотика. Обнаружилось гашишное масло и в Балакове, на даче у 33-летнего мужчины. Кроме того, у хозяина дачи было изъято более килограмма марихуаны.

Также наркополицейские обнаружили и изъяли марихуану из тайника в лесопосадках под Аркадаком, с балкона жителя Вольска и у двоих жителей Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1441
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ