Житель Балашовского района был застигнут за изготовлением гашишного масла
30.06.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото oblvesti.ru

Как сообщает областное управление Госнаркоконтроля, в последние дни у жителей Саратова и области в ходе оперативных мероприятий были изъяты синтетические наркотики, опий, гашишное масло и марихуана.

Так, в Саратове полиция задержала 33-летнего местного жителя, сбывавшего синтетические наркотики, так называемую «соль». Задержание произошло в момент продажи очередной дозы вещества. Кроме того, в областном центре наркополицейские выявили преступную группу, также занимавшуюся распространением синтетических наркотиков. В ОПГ входили двое мужчин и женщина. В ходе досмотра у задержанных обнаружилось 122,4 грамма наркотика, что составляет более тысячи условных разовых доз.

В Балакове полиция задержала 30-летнюю местную жительницу, заподозренную в сбыте спайса (курительной смеси). При досмотре при ней также было найдено наркотическое вещество в особо крупном размере. Еще несколько сотен условных разовых доз спайса было изъято у 30-летнего жителя Ершова.

В ходе операции «Мак-2014», направленной на выявление торговли наркотиками растительного происхождения, сотрудники УФСК задержали двоих жителей Энгельса. При досмотре у них был обнаружен и изъят опий в особо крупном размере.

В Балашовском районе наркополицейские застигли 29-летнего местного жителя за изготовлением гашишного масла прямо в лесу, где мужчина собирал для этой цели дикорастущую коноплю. При задержании у него была изъята сковорода с 300 граммами наркотика. Обнаружилось гашишное масло и в Балакове, на даче у 33-летнего мужчины. Кроме того, у хозяина дачи было изъято более килограмма марихуаны.

Также наркополицейские обнаружили и изъяли марихуану из тайника в лесопосадках под Аркадаком, с балкона жителя Вольска и у двоих жителей Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ