В субботу в Кировском районе в авариях погибли трое и пострадали шестеро человек
30.06.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото Роман Пятаков

В субботу утром, 28 июня, в Кировском районе Саратова на улице Танкистов водитель, управлявший автомобилем Lada Kalina, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате аварии водитель и пассажир машины скончались на месте. Еще двое пассажиров госпитализированы. Днем на улице Соколовой 17-летняя девушка переходила дорогу в неразрешенном месте и была сбита автомобилем Renault. Девушка госпитализирована. Вечером также на улице Танкистов водитель автомобиля Hyundai Elantra не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате аварии водитель скончался на месте, пассажирка с травмами доставлена в больницу.

Напомним, также в Кировском районе, на пересечении улиц Соколовой и Крайней столкнулись автомобили Маzdа и ВАЗ-2114. Машины снесли несколько пролетов металлического забора Саратовского государственного аграрного университета.

Кроме того, в поселке Возрождение Хвалынского района водитель автомобиля Lada Priora не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель скончался на месте, двое пассажиров с травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Красноармейском районе на автодороге Каменский-Карамыш водитель, управлявший автомобилем «Нива», врезался в опору ЛЭП и скончался на месте.

В Ершовском районе на дороге Энгельс-Озинки автомобиль Lada Granta с толкнулся с грузовиком ЗИЛ, а затем опрокинулся в кювет. По данным полиции, водитель легкового автомобиля был пьян и выехал на встречную полосу, совершая маневр обгона. В результате аварии водитель и пассажир машины госпитализированы.

В воскресенье, 29 июня, еще две машины вылетели в кювет. Утром на автодороге Сызрань-Волгоград водитель автомобиля Chevrolet Niva не справился с управлением. Водитель госпитализирован. Вечером на дороге Ершов-Озинки водитель автомобиля RenaultLogan также не справился с управлением. В результате аварии пострадала 17-летняя пассажирка машины.

В Волжском районе Саратова на Усть-Курдюмском шоссе 68-летняя пенсионерка была сбита автомобилем Lada Kalina. Женщина госпитализирована.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ