Подземный водозабор в Балашове может заработать только летом
29.01.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Ввод в эксплуатацию подземного водозабора, который должен был обеспечивать Балашов водой, откладывается на неопределенный срок, возможно, до лета, сообщает сегодня ИА «Балашовский проспект». На вопрос депутата районного собрания Евгения Таняна о судьбе проекта глава администрации Сергей Гнусарев конкретного ответа не дал, но пояснил, что на объекте найдено большое количество недоработок.

Также Гнусарев предположил, что могут возникнуть проблемы с транспортировкой воды. Дело в том, что МУП «Балашовской ЖКХ», которому принадлежит трубопровод, находится в процедуре банкротства, и это может осложнить работу по доставке воды в дома горожан.

«Балашовский проспект» напоминает, что ранее начать подачу воды в Балашов из подземного водозабора планировалось до 1 февраля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ