В Саратове выбрали россиянок для участия в конкурсах «Миссис Европа» и «Миссис Вселенная»
30.06.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3592

Фото Мария Бунтарская

С 27 по 29 июня в Саратове выбирали представительниц России для участия сразу в двух международных конкурсах красоты - «Миссис Европа» (время проведения - январь 2015 года) и «Миссис Вселенная» (время проведения - август 2014 года). Участницами конкурса «Миссис Хрустальная корона России» стали замужние леди из 12 городов страны, которые ранее победили в региональных конкурсах.

Программу первого дня турнира красавиц украсили творческие выступления победителей конкурса вокалистов «Хрустальный голос», которые радовали публику даже когда на улице шёл сильный ливень. Затем участницы конкурса подъехали к месту проведения торжеств на красивых автомобилях.

После сбора леди приступили к конкурсной борьбе, продемонстрировав жюри свои «визитные карточки» – небольшие видеоролики с рассказом о себе и своей семье. Стоит отметить, что каждая из участниц акцентировала внимание на месте семьи и семейные ценности в её жизни. Также конкурсантки сделали небольшие подарки жюри, связанные с дарами тех мест, откуда они приехали. Во второй и третий конкурсные дни претендентки на корону приняли участие в фотосессиях на природе и в финальной части состязания которая и определила победительниц.

Двумя «Миссис Хрустальная корона России-2014» стали Мария Филиппова из Новосибирска, которая завоевала путевку на конкурс «Миссис Европа», а также Валентина Чевтаева из Красноярска - она представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ