В Пугачеве пожарный, заметивший горящий у дороги дом, спас пенсионерку

30.06.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото орел-регион.рф

В прошедшую субботу, 28 июня, в Пугачеве произошел пожар с пострадавшими, сообщает региональное управления МЧС.

О возгорании в частном жилом доме по улице Сенницы коллегам рассказал пожарный Дмитрий Олейников, находящийся в отпуске и в половине восьмого вечера проезжавший на своем автомобиле мимо горящего дома. До прибытия бригады Олейников сам вынес из охваченного пламенем здания 79-летнюю пенсионерку, которая самостоятельно передвигаться не могла. Также в результате пожара получил ожоги спины 83-летний владелец дома, пытавшийся самостоятельно погасить пламя.

Бригада пожарной охраны прибыла на место через семь минут после вызова, а еще через полчаса огонь был полностью потушен.

На следующий день в регионе еще один человек пострадал от огня. Примерно в 11.00 на Вольском тракте в Саратовском районе из-за несоблюдения правил эксплуатации электроприборов на 48-летнем мужчине загорелась одежда. Пострадавшего госпитализировали в 7-ю городскую больницу Саратова.

Всего же, по данным спасателей, за выходные на территории области произошло 16 пожаров.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ