Саратовская область получит от Тюмени 1,75 миллиона рублей за подготовку биатлониста Логинова
27.06.2014, 18:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1529

Министерство спорта Саратовской области считает преждевременной информацию о том, что биатлонист Александр Логинов больше не представляет регион. Об этом ИА «Свободные новости» сообщила министр Наиля Бриленок. По информации чиновницы, вопрос об оформлении параллельного зачета для Логинова находится в стадии решения, письма с такой просьбой отправлены в Российский союз биатлонистов и департамент по спорту Тюменской области.

Напомним, ранее исполнительный директор Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов рассказал нашему агентству, что Логинов будет выступать только за Тюмень уже с 1 июля.  

Также Бриленок сообщила, что Саратовская область должна получить 1,75 миллиона рублей компенсационной выплаты за подготовку Логинова. Как уточняет министр, оплата из Тюмени пока не произведена.

«Общую сумму невозможно точно подсчитать, так как требуется оценить все материальные и нематериальные вложения в подготовку спортсмена за 9 лет, ведь биатлоном Логинов занимается с 2006 года. В первую очередь успехи Александра – заслуга его тренера Екатерины Николаевны Халиуллиной, которая его заметила и воспитала», - отмечают в саратовском спортивном ведомстве.

Чиновники подчеркивают, что регион выполнял обязательства перед Александром Логиновым, который получал средства для выездов на сборы и максимально возможную заработную плату. «Больше него получал и получает только олимпийский чемпион Илья Захаров», - сообщают в минспорта.

Александр Логинов – неоднократный призер Кубков мира, член сборной команды России по биатлону.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ