Муфтий Саратовской области поздравил мусульман с началом Рамадана
27.06.2014, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото ansar.ru

Муфтий Саратовской области Мукаддас Бибарсов поздравил мусульман региона с началом священного месяца Рамадана, который в этом году начинается 28 июня.

В своем поздравлении муфтий напоминил, что традиционный для Рамадана пост в дневное время суток «не является для мусульманина самоцелью», но необходимо «очистить души от скверны, накопившихся за год прегрешений».

«Рамадан – месяц, в котором мусульмане должны забыть взаимные обиды, простить окружающим необдуманные действия и слова. В дни поста особой любовью и заботой должны быть окружены родители. Пусть в дни праздника в наших душах открываются новые возможности для совершения благочестивых дел. Призываю вас, братья и сестры, в месяце Рамадан молитесь, соблюдайте пост и не забывайте о доброте и милосердии к бедным и обездоленным», - напутствует мусульман муфтий.

Ключевые слова: Мукаддас Бибарсов, Рамадан
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ