Саратовские коммунисты объявили сбор гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины
27.06.2014, 17:15
Комментарии: 1
Просмотры: 950

Фото kprf.ru

Саратовский горком КПРФ объявил о начале приема гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины, сообщает пресс-служба саратовского реготделения партии. Пункты сбора будут работать в понедельник и четверг с 15 до 18 часов по трем адресам: Саратовской горком КПРФ, улица Советская, 61; Заводской райком КПРФ, улица Барнаульская, 4 и Ленинский горком КПРФ, улица Тверская, 36.

Кроме того, саратовские коммунисты заявили, что будут проводить сбор гуманитарного груза в пикетах: 28 июня с 11 до 15 часов на проспекте Кирова у Консерватории и 29 июня с 12 до 15 часов на углу улиц Чапаева и Белоглинской.

Напомним, сбором гуманитарной помощи для беженцев из Украины занимается «Служба спасения Саратовской области» совместно с «Союзом добровольцев России». Сбор денежных средств для жителей востока Украины ведет правозащитный фонд «Калита» при поддержке Волжского казачьего корпуса.

Саратовская городская администрация в настоящее время составляет списки граждан, готовых оказать помощь в размещении на территории области украинских беженцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ