Петр Порошенко продлил перемирие на Юго-Востоке Украины на три дня
27.06.2014, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 669

Фото glavred.info

Сегодня, 27 июня, на саммите ЕС в Брюсселе президент Украины Петр Порошенко объявил о продлении перемирия на юго-востоке Украины на три дня до понедельника, 30 июня, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, сегодня Порошенко подписал документ о сотрудничестве Украины с ЕС.

Евросоюз в период продленного перемирия ожидает от России «конкретных шагов по деэскалации конфликта». В случае отсутствия этих шагов, в частности подписания в отношении прекращения огня и контроля за границей, а также возвращения трех пунктов пересечения границы (Изварино, Должанский, Краснопартизанск) украинским властям, ЕС грозит России новыми санкциями, сообщает «Интерфакс».

Незадолго до этого президент России Владимир Путин заявил о необходимости введения долгосрочного режима прекращения огня и возвращения на путь диалога.

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что «готов заключить мирную договоренность с кем угодно». И просил Евросоюз не использовать экономические санкции против России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ