Сбербанк стал поставщиком услуг инкассации для ОАО «ВымпелКом»
27.06.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото sberbank-onliner.ru

Сбербанк стал одним из победителей тендера ОАО «ВымпелКом» на осуществление инкассации денежных средств.

Сбербанк примет на обслуживание более 80% офисов продаж ОАО «ВымпелКом», которые находятся в Центральном (кроме Москвы и Московской области), Северо-Западном, Сибирском, Приволжском, Уральском, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Соглашение о сотрудничестве планируется заключить сроком на два года.

«Для отрасли «Телекоммуникации, медиа и технологии», к которой относится компания «ВымпелКом», при инкассации денежной наличности характерен ряд жестких требований. В частности – максимальный территориальный охват инкассацией торговых объектов, имеющих широкую географию; частая периодичность и график инкассации, оперативное зачисление проинкассированной выручки на счет клиента и конкурентная цена. Сбербанк предлагает услуги, полностью отвечающие этим требованиям», – подчеркнула старший вице-президент Сбербанка России Светлана Сагайдак.

«Сбербанк для нас – это гарантия надежности, быстроты и высокого качества услуг инкассации. Этому способствует профессионализм коллектива, гибкость при формировании графика обслуживания и территориальный охват, что особенно важно для ОАО «ВымпелКом», обладающего розничной сетью федерального масштаба», – прокомментировал директор казначейства ОАО «ВымпелКом» Алексей Никонов.

Ключевые слова: Сбербанк, ВымпелКом
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ