Сбербанк стал поставщиком услуг инкассации для ОАО «ВымпелКом»

27.06.2014, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото sberbank-onliner.ru

Сбербанк стал одним из победителей тендера ОАО «ВымпелКом» на осуществление инкассации денежных средств.

Сбербанк примет на обслуживание более 80% офисов продаж ОАО «ВымпелКом», которые находятся в Центральном (кроме Москвы и Московской области), Северо-Западном, Сибирском, Приволжском, Уральском, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Соглашение о сотрудничестве планируется заключить сроком на два года.

«Для отрасли «Телекоммуникации, медиа и технологии», к которой относится компания «ВымпелКом», при инкассации денежной наличности характерен ряд жестких требований. В частности – максимальный территориальный охват инкассацией торговых объектов, имеющих широкую географию; частая периодичность и график инкассации, оперативное зачисление проинкассированной выручки на счет клиента и конкурентная цена. Сбербанк предлагает услуги, полностью отвечающие этим требованиям», – подчеркнула старший вице-президент Сбербанка России Светлана Сагайдак.

«Сбербанк для нас – это гарантия надежности, быстроты и высокого качества услуг инкассации. Этому способствует профессионализм коллектива, гибкость при формировании графика обслуживания и территориальный охват, что особенно важно для ОАО «ВымпелКом», обладающего розничной сетью федерального масштаба», – прокомментировал директор казначейства ОАО «ВымпелКом» Алексей Никонов.

Ключевые слова: Сбербанк, ВымпелКом
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ