В центре Саратова обрушился аварийный дом, в котором проживает три семьи
27.06.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 675

Фото www.64.mchs.gov.ru

Сегодня утром в Волжском районе Саратова частично обрушилась стена жилого дома №30 по улице Соляной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. Дом является аварийным и подлежит расселению. По информации ИГ «Четвертая власть», сейчас на месте происшествия работают спасатели, газовая служба и находятся представители администрации района. Люди при обрушении не пострадали.

По словам замглавы администрации Волжского района Сергея Червякова, дом должен был быть расселен в четвертом квартале 2015 года. В обрушившейся части здания никто не проживал. Жильцам дома следует обратиться в областной комитет по управлению имуществом для предоставления им временного жилья.

Как пояснили журналистам «Четвертой власти» сами жители дома, в нем проживает три семьи, включая 82-летнюю женщину, ветерана Великой Отечественной войны. У одной из жительниц дома есть решение суда о предоставлении квартиры, но городская администрация заявляет, что сейчас свободного жилья нет, женщина поставлена в очередь на его получение. Отметим, что именно за неисполнение решений суда по предоставлению квартир жильцам аварийных домов был оштрафован бывший сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко.

Напомним, 17 мая в Саратове обрушилась стена аварийного дома на улице Московской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ