На губернаторском выпускном балу Валерий Радаев наградил выпускников знаками «За отличие в учебе»
27.06.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1306

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 26 июня, в Саратовском театре юного зрителя прошел губернаторский выпускной бал, на который были приглашены 124 выпускника из Саратова и 18 муниципальных районов области. Губернатор Валерий Радаев вручил лучшим выпускникам почетный знак «За отличие в учебе». Напомним, почетный знак решено было учредить как региональный эквивалент золотой медали отличника учебы.

«Подготовка – это то, что сопровождало вас все одиннадцать лет учебы. В этом вам помогали любящие родители и учители – высокие профессионалы, чуткие наставники. А возможности и для их работы, и для вашей учебы создало государство, для которого подрастающее поколение - бесспорный приоритет, надежда и опора», - сказал в приветственной речи губернатор.

Программа вечера продолжилась концертной программой в исполнении молодёжных коллективов города, викторинами, мастер-классами по исполнению танцев различных направлений. Завершился вечер праздничной дискотекой.

Ключевые слова: Валерий Радаев, выпускной
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ