Водители: На ершовской трассе установили знак о тридцати километрах неровной дороги
27.06.2014, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1072

На участке трассы Энгельс-Ершов после развилки Саратовской кольцевой автодороги появился необычный дорожный знак. Кадры видеорегистратора от 22 июня, запечатлевшего нововведение саратовских дорожников, разместил в Youtube пользователь StRaikerSPB.

Как видно из записи, на обочине установлен знак 1.16 «Неровная дорога» с информационной табличкой, сообщающей о том, что зона его действия - 30000 метров. При этом на табличке также имеется надпись «позорище!!!», оставленная, видимо, одним из автолюбителей.

«Я попал в ШОК когда увидел этот знак!!! Я думаю, такого нет, ни в одной стране на земном шаре», - комментирует видео автор.

Стоит отметить, что по трассе Энгельс-Ершов следуют большегрузы с щебнем из ершовских карьеров, что отражается на состоянии дорожного покрытия.

Видео
Ключевые слова: транспорт, дороги, Ершов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ