Беженцам из Украины в Красноармейке вручили справки о рассмотрении заявления на предоставление убежища
27.06.2014, 11:09
Комментарии: 2
Просмотры: 704

Фото ufms-saratov.ru

Вчера, 26 июня, красноармейский Центр временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев посетили замглавы областного УФМС Александр Чурсин и глава районной администрации Алексей Петаев, сообщает пресс-служба управления миграционной службы.

Вместе с руководством учреждения гости встретились с гражданами Украины, сейчас находящимися в Центре.

«Я понимаю, что сейчас в вашей голове неразбериха из-за большого объема информации, но вам следует знать, что вы в любой момент можете обратиться за помощью к директору Центра, либо к нашим специалистам, которые регулярно посещают учреждение. Они проконсультируют вас по всем вопросам», - пообещал украинцам Чурсин.

Также чиновники вручили гражданам соседнего государства справки о рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища.

Сами беженцы поблагодарили сотрудников Центра и представителей власти за комфортные условия проживания и помощь.

Напомним, что также граждан Украины начали принимать в Вольске, а всего в регионе готовятся предоставить убежище трем сотням беженцев из непризнанных республик соседнего государства.

Тем временем администрация Саратова объявила о начале работы горячей линии для тех, кто готов принять у себя украинским беженцам кров или помочь им другим способом. Жителей города просят звонить по телефону 26-19-21.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ