Беженцам из Украины в Красноармейке вручили справки о рассмотрении заявления на предоставление убежища

27.06.2014, 11:09
Комментарии: 2
Просмотры: 718

Фото ufms-saratov.ru

Вчера, 26 июня, красноармейский Центр временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев посетили замглавы областного УФМС Александр Чурсин и глава районной администрации Алексей Петаев, сообщает пресс-служба управления миграционной службы.

Вместе с руководством учреждения гости встретились с гражданами Украины, сейчас находящимися в Центре.

«Я понимаю, что сейчас в вашей голове неразбериха из-за большого объема информации, но вам следует знать, что вы в любой момент можете обратиться за помощью к директору Центра, либо к нашим специалистам, которые регулярно посещают учреждение. Они проконсультируют вас по всем вопросам», - пообещал украинцам Чурсин.

Также чиновники вручили гражданам соседнего государства справки о рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища.

Сами беженцы поблагодарили сотрудников Центра и представителей власти за комфортные условия проживания и помощь.

Напомним, что также граждан Украины начали принимать в Вольске, а всего в регионе готовятся предоставить убежище трем сотням беженцев из непризнанных республик соседнего государства.

Тем временем администрация Саратова объявила о начале работы горячей линии для тех, кто готов принять у себя украинским беженцам кров или помочь им другим способом. Жителей города просят звонить по телефону 26-19-21.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ