Региональное отделение «Газпрома» скрыло информацию о прорыве газопровода
27.06.2014, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото lenta-ua.net

Прокуратура Дергачевского района провела проверку соблюдения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов. В результате проверки установлено, что в декабре прошлого года администрация Дергачевского района заключила договор с ООО «Мерус» на работы по демонтажу трубопровода. В ходе работ был поврежден подземный газопровод, в результате чего без газоснабжения в зимний период оказались жители сел Вахазовка и Сафаровка.

«Информация об указанной ситуации в единую диспетчерскую службу района и орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации не поступила», - пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. В связи с этим прокуратура вынесла представление в адрес руководителя ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» и руководителя ООО «Мерус». Оба руководителя привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ключевые слова: прокуратура, газопровод
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ