Региональное отделение «Газпрома» скрыло информацию о прорыве газопровода

27.06.2014, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото lenta-ua.net

Прокуратура Дергачевского района провела проверку соблюдения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов. В результате проверки установлено, что в декабре прошлого года администрация Дергачевского района заключила договор с ООО «Мерус» на работы по демонтажу трубопровода. В ходе работ был поврежден подземный газопровод, в результате чего без газоснабжения в зимний период оказались жители сел Вахазовка и Сафаровка.

«Информация об указанной ситуации в единую диспетчерскую службу района и орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации не поступила», - пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. В связи с этим прокуратура вынесла представление в адрес руководителя ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область» и руководителя ООО «Мерус». Оба руководителя привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ключевые слова: прокуратура, газопровод
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ