В саратовском аэропорту сожгли более 400 килограммов еды
06.12.2012, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 724

С начала этого года инспекторы отдела погранветнадзора управления Россельхознадзора по Саратовской области досмотрели 316 международных рейсов.

Во время досмотра ручной клади и багажа пассажиров этих рейсов были обнаружены 159 случаев нарушений правил перевозки грузов. За все это время было изъято 449 килограммов различных животноводческих грузов: сыр домашнего изготовления, творог, сметана, бастурма и суджук неизвестного производителя, мед, рыба охлажденная и замороженная.

Все эти продукты были сожжены на территории международного аэропорта «Саратов Центральный», так как не имели сопроводительных ветеринарных документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ