В Вольский район приехали полтора десятка семей из Украины
27.06.2014, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото unmultimedia.org

Вчера, 26 июня, в поселок Сенной Вольского района прибыли 15 семей из самопровозглашенных республик Украины, сообщает портал wolsk.ru со ссылкой на замглавы районной администрации Татьяну Гагарину.

Чиновница рассказала, что все приехавшие - а среди них есть и дети - получили приглашение от родственников и сейчас разместились у них. Статус беженцев или переселенцев украинцы будут получать в УФМС. Также Гагарина пообещала семьям из Украины помощь в случае, если они за ней обратятся.

«Самая большая проблема сейчас не у взрослых, а у детей. Несколько ребят из-за военных действий не успели получить на Украине аттестаты о начальном или среднем образовании. Мы постараемся, чтобы у них были необходимые документы, особенно у выпускников, которые собираются поступать в вузы», - подчеркнула замглавы администрации.

Напомним, что ранее зампред областного правительства Михаил Горемыко информировал  о том, что всего в Саратовскую область должны прибыть примерно три сотни украинских беженцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ