Министр финансов РФ опроверг информацию о том, что накопительную часть пенсии планировалось тратить на текущие нужды
26.06.2014, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото top.rbc.ru

«Правительство никогда не собиралось тратить деньги будущих пенсионеров на текущие расходы», - такое заявление сделал министр финансов РФ Антон Силуанов, сообщает «Эхо Москвы». Напомним, вчера, 25 июня, министр утверждал, что вся замороженная накопительная часть пенсий россиян за 2014 год затрачена на нужды Крыма и не будет возвращена в негосударственные пенсионные фонды.

Совершенно противоположные данные изложил сегодня депутат Госдумы Андрей Исаев. В его комментарии, распространенном пресс-службой «Единой России», указывалось, что деньги пошли туда, куда их планировалось отправить еще в прошлом году, то есть на выплаты пенсий нынешним пенсионерам, в том числе и жителям Крыма, поскольку полуостров стал субъектом РФ. Вернуть средства в НПФ станет возможным после того, как эти фонды пройдут аккредитацию и докажут свою платежеспособность. Ранее о возвращении средств в НПФ говорил также министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ