Валерий Радаев впервые за два года руководства областью посетил Балаковскую АЭС
26.06.2014, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото Управление информации и общественных связей Балаковской АЭС

В ходе вчерашнего рабочего визита в Балаковский район губернатор области Валерий Радаев впервые со дня вступления в должность посетил Балаковскую атомную электростанцию, сообщает управление информации и общественных связей предприятия.

Отметим, что БалАЭС является одним из крупнейших производителей электричества в стране и одним из крупнейших налогоплательщиков области.

Глава региона побывал в помещении работающего четвертого энергоблока станции. Также делегация правительства в сопровождении директора АЭС Виктора Игнатова осмотрела турбинное отделение и блочный щит управления.

В завершение визита Валерий Радаев провел совместное совещание чиновников и руководства станции, посвященное перспективам развития предприятия и его вкладу в социально-экономическое благополучие области.

Напомним, что предшественник Валерия Радаева на губернаторском посту Павел Ипатов до назначения главой региона занимал пост директора Балаковской АЭС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ