Председатель областной КДН констатировал рост числа суицидов «среди девочкового населения»
26.06.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото lizagubernii.ru

Председатель комиссии по делам несовершеннолетних Владимир Чернобровкин прогнозирует в этом году снижение подростковой преступности на 95%. Такое заявление чиновник сделал сегодня, 26 июня, на заседании областного правительства. Он отметил, что у него есть все основания полагать, что это произойдет в текущем году.

Чернобровкин повторил информацию о том, что за пять месяцев этого года, по словам криминальная активность подростков уменьшилась на 32% - с 346 до 233 случаев. Также ежегодно снижается число несовершеннолетних, выявленных за бродяжничество и попрошайничество – с 442 в 2007 году до 125 в прошлом.

Однако есть и негативные тенденции, отметил докладчик.

«Мы использовали СМИ для того, чтобы предупредить число суицидов среди девочек, вели пропаганду. Однако в результате ситуация стала еще хуже – число суицидов среди девочкового населения возросло. У нас 86 подростков стоят на учете по употреблению наркотиков», - отметил Чернобровкин.

Губернатор поставил в вину министру спорта области Наиле Бриленок тот факт, что балаковские мальчишки, играющие в дворовый футбол, не знают ничего о мероприятиях её ведомства.

«Прекратите заниматься самоотчетами, пересмотрите свои подходы к работе. Это самый массовый вид спорта. Нужен охват!», - потребовал Радаев. По мнению главы региона, именно спорт должен быть главным орудием борьбы с подростковой преступностью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ