Администрация Саратова может построить дорогу через Детский парк вопреки мнению общественников
26.06.2014, 11:33
Комментарии: 1
Просмотры: 750

Фото zhilistar.ru

Согласно заключению, вышедшему по результатам публичных слушаний об общественных зонах Фрунзенского района Саратова, строительство дороги через Детский парк может быть осуществлено, сообщает информационный портал «Стройсар».

Общественники на слушаниях большинством голосов приняли решение сохранить парк в прежних линиях, но чиновники их мнением пренебрегли. На основе «Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Саратов», утвержденном гордумой в ноябре 2005 года, решения участников слушаний носят только рекомендательный характер. В итоге проект планировки общественных зон Фрунзенского района остался в таком виде, в котором его предлагала администрация, то есть с резервацией в парке участка под дорожное строительство.

Напомним, при обсуждении этого вопроса в апреле 2014 года на слушаниях, как писало ИА «СарБК», высказывалось предложение проложить под парком тоннель для проезда машин, чтобы не рубить деревья и не уменьшать его территорию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ