Общественные организации Саратовской области выиграли одиннадцать грантов
26.06.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото inpress.ua

В Москве на федеральном уровне были разыграны гранты. Некоммерческие общественные организации Саратовской области участвовали и выиграли 11 грантов на сумму 22 миллиона рублей. Об этом сообщил вчера, 25 июня, на заседании Общественной палаты ее председатель Александр Ландо.

«Только одна Ольга Коргунова выиграла грант на 3,5 миллиона рублей. Это большая поддержка нашего общественного сектора. У нас такого прорыва никогда не было. Надеюсь, в этом году в Общественной палате мы проведем презентацию проектов, которые получили гранты. Мы должны знать, чем занимаются наши коллеги», - сказал Ландо.

Также председатель региональной Общественной палаты сообщил, что власти Саратова приступили к формированию городской общественной палаты. «Мы просили не называть ее Общественной палатой, чтобы не происходило путаницы», - отметил Александр Ландо. По его словам, никаких рекомендаций Общественная палата России не давала. Своих коллег он предупредил о том, «чтобы не было параллельного членства»: «Заканчиваем нахождение в городском совете. И для себя сделайте выбор: или вы остаетесь в Общественной палате области, или вы идете в городскую палату».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ