В Энгельсе создадут российско-китайское предприятие по выпуску грузовых машин
26.06.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото cnyunyin.en.alibaba.com

В Энгельсе, совместно с китайской компанией Hubei Yun Yin Industrial и ЗАО «Олеонафта» планируется производить грузовые автомобили и спецтехнику, сообщает «Бизнес-Вектор». Договоренность о сотрудничестве была достигнута в ходе переговоров в Москве на конференции по торгово-экономическому сотрудничеству, которая прошла вчера, 25 июня.

«Производство расположится на площадке индустриального парка «Лидер», речь идет о 5-8 тысячах квадратных метров. Предполагается, что совместное предприятие будет выпускать 2000 грузовиков в год, первая машина должна сойти с конвейера весной 2015 года. Если продукция станет пользоваться спросом, производство будет расширено – все возможности для этого есть», - рассказал изданию генеральный директор ЗАО «Олеонафта» Станислав Невейницын. По словам руководителя, также планируется выпускать спецтехнику, автобусы и прицепы.

Как отмечается, данное производство станет для китайской компании первым российским проектом. Объем инвестиций оценивается в 30 миллионов юаней (150 миллионов рублей).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 142
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ