Валерий Радаев пообещал до конца года полностью решить проблему аварийного жилья в Балакове
26.06.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Фото balakovo24.ru

Вчера, 25 июня, губернатор Валерий Радаев посетил с рабочим визитом Балаково, сообщает пресс-служба главы региона. Во время посещения города председатель областного правительства принял участие во вручении ключей от новых квартир 45 семьям, попавшим в программу переселения из аварийного жилья.

Согласно муниципальной программе на 2013-2017 годы, из 19 аварийных домов Балакова должно быть переселено 417 граждан. Валерий Радаев подчеркнул, что переселение в этом году более четырех сотен жителей полностью решит в городе проблему аварийного жилья.

Администрацией района приобретены 177 жилых помещений в трех строящихся многоквартирных домах, на что израсходовано 212 миллионов рублей, в том числе, 195 миллионов из Фонда содействия реформированию ЖКХ. Дата ввода домов в эксплуатацию - 31 октября этого года.

Валерий Радаев сообщил, что до 2017 года поставлена задача расселить 196 аварийных домов региона, в которых проживает почти четыре тысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ