Областная прокуратура начала проверку обстоятельств задержания Алексея Красильникова
26.06.2014, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото sar-rodgor.ru

Прокуратура Саратовской области начала проверку действий сотрудников полиции в отношении депутата из Балтайского района, теперь уже бывшего единоросса Алексея Красильникова, в середине июня задержанного в Саратове, предположительно, в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, тогда правоохранители обнаружили депутата в неадекватном состоянии сидевшем в своей машине со шприцем в паху. Согласно официальной информации городского управления МВД, ни в шприце, ни в крови Красильникова наркотиков не обнаружили, отказавшись возбуждать уголовное дело. В свою очередь некоторые саратовские издания усомнились в достоверности экспертиз. Сам депутат вразумительно объяснить происшедшее не смог.

В связи с этим интернет-газета «Четвертая власть» направила официальный запрос в прокуратуру с требованием проверить действия правоохранителей.

«По вашему запросу запрошен материал, проводится проверка процессуальной деятельности органов полиции», - ответила журналистам пресс-секретарь ведомства Татьяна Казаченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ