Дело юного саратовца, обвиняющегося в убийстве мачехи, передано в суд
26.06.2014, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото onego.ru

Следственное управление направило в суд дело об убийстве, возбужденное в отношении 17-летнего местного жителя.

Напомним, в конце марта в Октябрьском районе Саратова произошло жестокое убийство 45-летней женщины. Следователи заподозрили в совершении преступления пасынка женщины, который в тот день находился вместе с мачехой.

Правоохранители установили, что молодой человек не выдержал постоянных ссор с родственницей и, дождавшись, пока она уснет, несколько раз ударил её битой по голове, а затем нанес ей несколько десятков ударов кухонным ножом. После этого подросток попытался скрыть содеянное, позвонив отцу и сообщив ему, что неизвестные ворвались к квартиру, убили мачеху, а его похитили. После звонка «похищенный» сел в автобус и уехал в одно из сел Советского района, где и был впоследствии задержан полицией.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, правоохранителями собрана достаточная доказательная база, чтобы добиться обвинительного приговора суда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ