Саратовские коммунисты выступили за отставку «трусливого политика» Валерия Радаева
25.06.2014, 18:09
Комментарии: 2
Просмотры: 593

Фото Роман Пятаков

«Трусливый политик» и «безграмотный руководитель» губернатор Саратовской области Валерий Радаев должен покинуть свой пост. С таким заявлением выступил секретарь горкома КПРФ по работе с молодежью Николай Бондаренко на проходящей сегодня, 25 июня, протестной акции у магазина «Детский мир».

«Сегодня мы проводим один из ряда запланированных пикетов, направленных против Валерия Радаева. Мы выступаем за его отставку, так как считаем его безграмотным руководителем и трусливым политиком», – рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Бондаренко. По мнению активиста, глава региона проигнорировал закон о детях войны, хотя в других регионах России такой нормативный акт уже давно действует.

Помимо этого коммунист коснулся и состояния саратовских дорог, для обсуждения которых «невозможно подобрать эпитеты». Также, по мнению Бондаренко, в скором времени жителей региона ждут трудности из-за появления в платежных квитанциях строки «капремонт». По его словам сумма, которую необходимо будет гражданам ежемесячно вносить в сберкассу, примерно в два раза выше, чем в Ленинградской области.

На протяжении получаса Николай Бондаренко и еще двое его соратников раздавали листовки с этой информацией. В руках оппозиционеры держали плакаты с надписью «Рыдаев - слабый руководитель, трусливый политик». Простояв на улице около часа, протестующие покинули территорию проспекта Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ