Главный тренер «Кристалла» считает разгром команды в последнем матче следствием переутомления

29.01.2013, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Саратовский хоккейный клуб «Кристалл» не с лучшей стороны показал себя в матче с командой из Клина «Титан». Встреча завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер команды Андрей Разин списал это на результат переутомления. «Мы провели хороший отрезок из 23 игр, не было спадов, но природу не обманешь, – отметил он. – После тяжелых игр организм надо восстанавливать, а когда вместо сна мы шатаемся по аэропортам, едем на автобусах, ребята не высыпаются, не восстанавливаются. Такая игра должна была произойти, мы её ждали. Она оттягивалась – некоторые игры вратари тащили, иногда везло. Но сегодня на первый план должно было выйти мастерство хоккеиста. Когда ноги не бегут, руки не слушаются, должна выходить на первый план голова».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ