ОПРОС. Большинство читателей ИА «Свободные новости» не готовы отдавать деньги на проекты для Крыма
25.06.2014, 17:15
Комментарии: 2
Просмотры: 488

Фото svoboda.org

Читатели ИА «Свободные новости» считают, что правительство должно изыскивать деньги на проекты для Крыма без ущерба другим регионам. На вопрос, готовы ли они поддержать заморозку проектов в Саратовской области ради помощи Крыму, отрицательно ответило 70,1% респондентов (366 человек). Напомним, недавно было объявлено о приостановке строительства моста через реку Лену и порта Тамань, а предназначенные для этих строек средства будут перенаправлены для развития инфраструктуры Крыма.

В то же время 102 отвечавших (19,5%) считают, что «Крыму сейчас деньги нужнее». Еще 54 человека (10,4%) выбрали ответ «все равно», поскольку распределение федеральных средств от них не зависит.

Отметим, сегодня министр финансов Антон Силуанов признался, что пенсионные накопления граждан за 2014 год, замороженные и перенаправленные в антикризисный резерв, уже не будут возвращены, потому что «эти деньги пошли на Крым».

Ключевые слова: Антон Силуанов, Крым, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ