В Энгельсе прошла детская акция «Мы против наркотиков»
25.06.2014, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Фото Наиля Кязимова

Сегодня, 25 июня, в Энгельсе в областном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда» прошла акция «Мы против наркотиков». Напомним, в пятницу, 27 июня, во всем мире будут отмечать День борьбы с наркотиками.

«С утра мы смотрели с детьми видеоролики, проводили тренинги. А днем прошло заключительное мероприятие, в котором дети выразили все свои знания, которые они получили до этого, все свои эмоции, свои впечатления, свое отношение к наркотикам. Здесь они уже смогли и порисовать, и сделать аппликацию – выбрать из журнала те картинки, которые им понравились, которые, на их взгляд, больше отражают эту проблему», – рассказала заведующая отделением психологической службы центра Лилия Кашина.

Директор центра Лия Чурилова пояснила, что в акции приняли участие не все воспитанники: «На нашей базе функционирует лагерь с дневным пребыванием для детей из семей, состоящих в социально опасном положении, в трудной жизненной ситуации. В акции сегодня как раз участвовали дети лагеря. А наши воспитанники на данный момент: некоторые в лагере, некоторые в музее, некоторые в театре. Также пошли в ДК «Дружбу», где сегодня тоже проходит мероприятие против наркотиков».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ