На заседании гордумы Олег Грищенко отчитается перед депутатами о своей работе

25.06.2014, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото Роман Пятаков

Завтра, 26 июня, в здании Саратовской областной думы на очередное, 37-е по счету заседание соберутся депутаты думы городской.

Как сообщает информационно-аналитический отдел думы, в повестке дня депутатов значится более десятка вопросов. В начале заседания народные избранники обсудят изменения в бюджет города, недавно рассматривавшийся на заседании профильной комиссии.

Также среди вопросов заседания значится доклад недавно назначенного и.о. замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Евгения Чекулаева о положении, обязывающем муниципальных чиновников сообщать руководству о полученных в связи с исполнением обязанностей подарках и сдавать подарки для дальнейшей реализации во благо бюджета.

Из приятных для чиновников моментов заседания стоит отметить вопрос о присвоении очередного классного чина сити-менеджеру Александру Буренину.

Под конец заседания перед коллегами с отчетом о работе выступят председатели постоянных комиссий гордумы и глава Саратова Олег Грищенко. Также депутаты определятся с планом работы во втором полугодии 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ