Мужчину, застрелившего на охоте саратовского бизнесмена, не стали лишать свободы
29.01.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Вынесен приговор в отношении жителя Балашова, по неосторожности пристрелившего на охоте саратовского бизнесмена Валерия Горрда. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления. По данным ведомства, обвиняемый произвел один выстрел картечью вдоль линии стрелков в заросли кустов, где в это время находился Горрд. В результате допущенной охотником небрежности предприниматель получил ранение в живот. Он был госпитализирован в медицинское учреждение города, где скончался в тот же день.

Балашовец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Приговором суда ему было назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ