После массовой драки со стрельбой полиция и национальные общины провели рейд по развлекательным заведениям на набережной
25.06.2014, 13:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1177

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники саратовского управления МВД вместе с членами Общественного совета при ведомстве и представителями национальных общин провели рейд по увеселительным заведениям, расположенным на Набережной Космонавтов.

Напомним, в понедельник, 23 июня, у караоке-клуба «Джельсомино» на набережной произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия. Пресса сообщала о том, что конфликт произошел между молодыми членами двух национальных диаспор, посещавших кафе. В то же время директор заведения Сергей Вдошкин заявил, что стычка произошла на площади у речного вокзала. В отношении зачинщиков драки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

В рейд по развлекательным заведениям после конфликта пошли член Общественной палаты и Общественного совета при городском управлении МВД Владимир Ташпеков, представитель чечено-ингушской молодежи от СРОО «Вайнах» Майрбек Дакаев и член СРОО «Армянская община» Давид Согбатян.

Управляющим кафе пришедшие полицейские порекомендовали установить камеры видеонаблюдения и пользоваться услугами лицензированных охранных предприятий.

По информации пресс-службы областного управления МВД, общественники в беседе с коммерсантами «уделили особое внимание вопросу по недопущению конфликтов между представителями межнациональных культур, так как Саратов является межнациональным городом и здесь подобные инциденты недопустимы».

Также представители национальных общин пообещали всячески помогать правоохранителям и, в частности, провести воспитательные беседы с молодежью в своих общинах и организациях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ