После массовой драки со стрельбой полиция и национальные общины провели рейд по развлекательным заведениям на набережной

25.06.2014, 13:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1194

Фото 64.mvd.ru

Сотрудники саратовского управления МВД вместе с членами Общественного совета при ведомстве и представителями национальных общин провели рейд по увеселительным заведениям, расположенным на Набережной Космонавтов.

Напомним, в понедельник, 23 июня, у караоке-клуба «Джельсомино» на набережной произошла массовая драка со стрельбой из травматического оружия. Пресса сообщала о том, что конфликт произошел между молодыми членами двух национальных диаспор, посещавших кафе. В то же время директор заведения Сергей Вдошкин заявил, что стычка произошла на площади у речного вокзала. В отношении зачинщиков драки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

В рейд по развлекательным заведениям после конфликта пошли член Общественной палаты и Общественного совета при городском управлении МВД Владимир Ташпеков, представитель чечено-ингушской молодежи от СРОО «Вайнах» Майрбек Дакаев и член СРОО «Армянская община» Давид Согбатян.

Управляющим кафе пришедшие полицейские порекомендовали установить камеры видеонаблюдения и пользоваться услугами лицензированных охранных предприятий.

По информации пресс-службы областного управления МВД, общественники в беседе с коммерсантами «уделили особое внимание вопросу по недопущению конфликтов между представителями межнациональных культур, так как Саратов является межнациональным городом и здесь подобные инциденты недопустимы».

Также представители национальных общин пообещали всячески помогать правоохранителям и, в частности, провести воспитательные беседы с молодежью в своих общинах и организациях.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ