В Саратове пройдет отборочный тур чемпионата России по выразительному чтению «Открой рот»
25.06.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото cbslibrary5.blogspot.com

В Саратове 27 июля пройдет городской тур чемпионата России по декламации (выразительному чтению - прим. ред.), который организаторы турнира назвали «Открой рот».

Согласно регламенту соревнований, предполагается участие 12 чтецов. Из желающих, не успевших записаться в основной состав соревнующихся, будет составлена «скамейка запасных», участники которой будут приглашены на соревнование в случае выбывания одного из основных конкурсантов.

Перед выступлением участникам будут розданы книги в запечатанных конвертах. Отрывки произведений, предназначенные для декламации и не известные заранее участникам, организаторы выбирают сами.

Жюри оценивает выступления по шестибалльной шкале по двум критериям - техника чтения и артистизм. Выбор победителя проходит по системе с выбыванием: в первом раунде отбираются восемь лучших чтецов, во втором - четыре, в третьем называют двух финалистов. Далее победитель будет избран прямым голосованием. Победитель городского турнира примет участие во всероссийском соревновании в Москве.

Саратовский тур чемпионата пройдет в ресторане Leningrad Hall по адресу: улица Чапаева, дом 86. Начало в 20.00.

Ключевые слова: конкурс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ