Зинаида Самсонова: «Мы последние пять месяцев только и делаем, что снимаем деньги с дорожного фонда»
25.06.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото Вера Салманова

На приобретение оборудования для физкультурно-оздоровительных комплексов будет направлено 35,8 миллионов рублей. Об этом сегодня на заседании облдумы заявил министр финансов области Александр Выскребенцев.

По словам министра, на содействие переселению соотечественников из-за рубежа предусмотрено 8,6 миллионов рублей, на поддержку сельского хозяйства – 144,3 миллиона рублей, на переселение граждан из аварийного жилья – 940,7 миллионов рублей.

Кроме того, как доложил Выскребенцев, правительству удалось сэкономить на мерах соцподдержки (9,7 миллиона рублей), кадастровой оценке земель (6 миллионов рублей), обслуживании внутреннего долга (69,2 миллиона рублей), и содержании автодорог (13 миллионов рублей). Эти деньги будут направлены на поддержку спортивных организаций, организацию видеофиксации нарушений ПДД, предупреждение ЧС, социальную ипотеку, а также погашение задолженности по развитию социальной и инженерной инфраструктурой села.

Депутат Зинаида Самсонова поинтересовалась у докладчика, почему в очередной раз снимаются средства с ремонта дорог. «Дороги и так оставляют желать лучшего. А мы последние пять месяцев только и делаем, что снимаем с дорожного фонда. Я считаю, что экономия в 13 миллионов должна остаться на ремонт дорог», - отметила Самсонова.

«Мы сняли средства с дирекции. Это связано с оптимизацией штатной численности. Я считаю, что это наша заслуга и мы можем тратить эту сумму на исполнение других обязательств», -- ответил Выскребенцев.

Проект закона принят депутатами единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ