Валерия Радаева наделили полномочиями по противодействию терроризму
25.06.2014, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Фото Денис Юлин

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев наделяется новыми полномочиями. Соответствующий поправки в закон о губернаторе сегодня, 25 июня, были приняты областной думой. Согласно данным поправкам, губернатор наделяется полномочиями по противодействию терроризму.

Представитель интересов губернатора в органах власти Ольга Павлова пояснила, что эти поправки направлены на приведение регионального законодательства в соответствие с федеральным. Депутаты единогласно одобрили изменение в законодательство.

Также на заседании был рассмотрен законопроект о назначении пенсии госслужащим. Законопроект определяет порядок назначения пенсии лицам, замещающим государственные должности менее 12 месяцев, и менее одного месяца, а также уточняет необходимый стаж, дающий право на ежемесячные поправки к пенсии.

В начале заседания спикер парламента Владимир Капкаев и губернатор области Валерий Радаев поздравили с днем рождения депутатов Николая Семенца и Евгения Шлычкова и вручили им подарки и цветы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ