Прокуратура города Балакова нашла в интернете сайты, на которых сдавали в аренду алкоголь

25.06.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Фото biznes-wiki.com

Прокуратура города Балаково провела проверку в сети интернет и обнаружила сайты, предлагающие алкоголь в подарок к интернет-покупке, а также сайты, на которых спиртные напитки предлагали в аренду.

«Установлен факт продажи бумажного пакета по цене двух или трех тысяч рублей, в подарок к которому предлагается алкоголь. В случае аренды алкоголя устанавливались такие условия, как «действие до 8 утра, если к указанному времени не будет возвращен арендуемый алкоголь, то залог за алкоголь остается у арендодателя», - пояснили в пресс-служба областной прокуратуры.

По мнению ведомства, создатели сайтов совершают «притворную сделку с целью прикрытия незаконной продажи алкоголя», что является нарушением закона Саратовской области, запрещающей розничную продажу алкоголя в ночное время. Представители прокуратуры обратились в суд с требованием об ограничении доступа абонентов к сайтам, через которые осуществляется незаконная продажа алкогольной продукции в ночное время.

Ключевые слова: прокуратура, алкоголь
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ