Трое балаковцев вышли в финал личного чемпионата России по спидвею
25.06.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото vk.com/turbina_balakovo

Вчера, 24 июня, на балаковском стадионе «Труд» состоялись заезды полуфинала личного чемпионата России по спидвею 2014 года. Всего в заездах приняли участие 17 гонщиков из Балакова, Тольятти, Владивостока, Октябрьского и Салавата.

Как отмечается в группе балаковской «Турбины» ВКонтакте, проведению полуфинала не помешал и сильный ливень, начавшийся ближе к концу гонок. В итоге два последних перезаезда организаторы проводить не стали, и места между спортсменами распределили судьи.

В итоге тройку победителей составили Вадим Тарасенко из Владивостока, тольяттинец Виталий Белоусов и гонщик «Турбины» Андрей Кудряшов. Еще двумя балаковцами, попавшими в число семи финалистов, стали Илья Чалов и Владимир Бородулин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ