Временное изменение схемы полетов саратовских самолетов должно стать постоянным

24.06.2014, 15:56
Комментарии: 24
Просмотры: 1588

Фото Денис Юлин

Изменение схемы полетов будет носить постоянный характер. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявил вице-губернатор Денис Фадеев.

«Сейчас оно уже по сути носит постоянный характер. Если бы была опасность полетов, то наша авиакомпания бы не летала. Поэтому все разрешительные документы на сегодняшний день у «Саратовских авиалиний» есть, они летают. Эти схемы сейчас утверждены в Росавиации и согласно этим схемам и проводилось исследование», - подчеркнул Фадеев.

На основании этого исследования правительство и планирует выстраивать работы: «Это исследование должно поставить последнюю точку. Дома на определенной высоте закрывают часть зоны покрытия радара, поэтому была изменена схема. Мы заказали исследование, чтобы еще раз убедиться, что все меры, которые приняты, в частности, изменение схем и высот, они действительно безопасны. У нас должны быть подписи тех людей, которые говорят, что это безопасно. Для нас безопасность людей, которые находятся в самолете, не менее важны, чем интересы дольщиков «Новостроя XXI».

Напомним, министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин пообещал дольщикам ООО «Новострой XXI» положительное решение вопроса о двух спорных многоэтажках. 

Также вице-губернатор объяснил корреспонденту ИА «Свободные новости», на каком основании он не разрешил прессе присутствовать на его приеме дольщиков ООО «Новострой XXI»: 

«Мы получили новые разъяснения от администрации президента по этой норме закона о том, что на личном приеме участие журналистов не предусматривается. Все комментарии - с разрешения заявителей и руководителя, который принимает. То есть, это дело только принимающей стороны и заявителя. Ни адвокаты, ни представители, ни журналисты не имеют права принимать в нем участие. Поэтому мы решили после приема давать комментарии, учитывая, что у вас такое пристальное внимание к теме ООО «Новострой XXI век».

По его словам, такие разъяснения получены от начальника Управления Президента по работе с обращениями граждан Михаила Михайловского. В случае необходимости Фадеев готов ответить на этот вопрос еще более конкретно с привлечением всех юридических документов, для чего просил направить ему письменный запрос.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1420
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ